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Eine herzhafte Torte mit Pilzen, Hackfleisch und Käse
Eine herzhafte Torte mit Pilzen, Hackfleisch und Käse

Zutaten

Für den Teig:

3 Eier
1 Tasse Naturjoghurt
6 EL Mehl
1 TL Salz
1/2 TL Natron
1 EL Zitronensaft

Für die Füllung:

500 g Hackfleisch vom Rind
300 g Reibekäse
400 g Champignons
1 St. Zwiebel
1/2 Tasse Reis
200 g grüne Bohnen
Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein geschnittene Zwiebel anbraten. Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Salzen und pfeffern
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Reis hineingeben und 15 Minuten kochen. Den Reis abseihen und abtropfen lassen.
Den Käse grob reiben.
Eier rühren und Salz, Zitronensaft, Natron, Joghurt und zum Schluss auch das Mehl dazugeben. Alles mit einem Handrühgerät durchmixen. Eine Springform mit 23 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Auf das Backpapier die Champignons legen (oder in einer Pfanne angebratene frische Pilze).

Den geriebenen Käse, Reis, das Hackfleisch, grüne Bohnen (oder anderes Gemüse – nach Geschmack). Die Bohnen zuerst in gesalzenem Wasser kochen und mit einem Papiertuch trocken tupfen – es ist wichtig, dass die Bohnen trocken sind, sonst durchnässt die ganze Torte.

Zum Schluss den vorbereiteten Teig auf die grünen Bohnen geben und das Ganze in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 180 °C ca. 40 - 45 Minuten backen.
Die fertig gebackene Torte herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Den Rand der Form entfernen, einen Teller auf die Torte legen und sie stürzen. Das Backpapier abziehen und die Torte komplett auskühlen lassen.


Die Torte kann warm oder kalt serviert werden. Guten Appetit!
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13-12-2017 12:25
Wünsche allen einen schönen Wochenteiler

11-12-2017 10:54
Wünsche allen einen Guten Wochenstart. Bär

09-12-2017 18:16
Schönes Wochenende delfi

08-12-2017 06:54
Moing, wünsche allen einen schönen Freitag und einen guten Start ins Wochenende. klee

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